Regístrate Aquí

Regístrate para Clases Preparatorias Gratuitas de Naturalización

Recibió usted su Residencia Permanente Mediante Matrimonio?
No

Ha Sido Usted Arrestado?
No

Asilo Político / Condición de Refugiado
Practice Areas side appointment 1 political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side appointment 1
practice areas Practice Areas side visa eval 1 political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side visa eval 1
practice areas Practice Areas c2cnewESP political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado c2cnewESP
side case 1 political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side case 1
side avvo 1 political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side avvo 1

side fb political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side fbpractice areas Practice Areas side gp political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side gppractice areas Practice Areas side tw political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side twpractice areas Practice Areas side in political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado side inpractice areas Practice Areas you side political asylum Asilo Político / Condición de Refugiado you side

Asilo Político / Condición de Refugiado

Las personas que están en los Estados Unidos y temen regresar a su país de origen como resultado de persecución por motivos de raza, religión, orientación sexual o por pertenecer a un grupo político o social, pueden ser elegibles para solicitar el “Estatus de residencia permanente a través de una Solicitud de Asilo”. Para calificar, la persona debe solicitar asilo político dentro de su primer año en los Estados Unidos. Una vez que se le conceda asilo político ó el estatus de refugiado, un extranjero puede entonces solicitar la residencia permanente al presentar el “Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus”.

Si usted está buscando obtener la residencia permanente en los Estados Unidos, es imprescindible que se comunique con un abogado de inmigración experimentado. Incluso el más mínimo error en los trámites (o el papeleo) o el vencimiento de cualquiera de los plazos puede dificultar sus posibilidades de recibir su tarjeta verde (Green card). Nuestros abogados de inmigración le pueden asesorar sobre el mejor curso de acción para obtener el status de residente permanente y ayudar con la preparación de todos los formularios y la documentación acreditativa. Estaremos a su disposición a lo largo del proceso de solicitud para responder a sus preguntas y disipar cualquier inquietud.

Let's Talk!
Thanks for stopping by!

We're here to help you with immigration law and relocation services questions. Please don't hesitate to reach out.

Cita Ahora:
Cita Ahora